お出かけ 明日は生憎の雨予報だけど、赤ちゃん産まれる前、最後の2人旅行(*^^*)楽… 明日は生憎の雨予報だけど、赤ちゃん産まれる前、最後の2人旅行(*^^*) 楽しみで眠れない(。_。)φ 伊香保温泉♨️ ちょっと奮発して大人の旅館的な(〃^ー^〃) 雨じゃなければ、榛名神社行きたかったけど(。_。)φ オススメありますか? 最終更新:2018年4月24日 お気に入り 旅行 温泉 眠れない 赤ちゃん 神社 みう(6歳) コメント 退会ユーザー おもちゃミュージアムだったかな? そこは結構、個人的におもしろかったです(^^) あとは水沢うどんが美味しかった😆✨ 食べておいた方がいいです\(^^)/ 4月24日 みう 水沢うどんですね!ランチ食べます✨ ありがとうございます✨ 4月24日 退会ユーザー 楽しんできてください♡ 私はもうお腹が苦しくて(>_<) 旅行行けて羨ましいです❤ 予定日近そうですね☺️✨ 出産頑張りましょう😆 4月24日 みう お腹苦しいですよね(。_。)φ 赤ちゃんに会えるのすんごく楽しみだけど、それと同じぐらい怖くて(。´Д⊂)特に出産後が痛いらしく(。_。)φ陣痛は会える(*^^*)って思って頑張れるけど、その後の痛みって(..)モチベーション‼️って思ってます。ちなみに7/9が予定日です♪ 4月24日 退会ユーザー わかります😂 私も出産怖くて仕方ないです(´;ω;`) 私はもー、今まで精神的にも弱い部分もあったので強くなるぞ❗️って自分に言い聞かせてます😂 私は5日です♪ お互いスムーズに出産進むといいですね✨✨ 4月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みう
水沢うどんですね!ランチ食べます✨
ありがとうございます✨
退会ユーザー
楽しんできてください♡
私はもうお腹が苦しくて(>_<)
旅行行けて羨ましいです❤
予定日近そうですね☺️✨
出産頑張りましょう😆
みう
お腹苦しいですよね(。_。)φ
赤ちゃんに会えるのすんごく楽しみだけど、それと同じぐらい怖くて(。´Д⊂)特に出産後が痛いらしく(。_。)φ陣痛は会える(*^^*)って思って頑張れるけど、その後の痛みって(..)モチベーション‼️って思ってます。ちなみに7/9が予定日です♪
退会ユーザー
わかります😂
私も出産怖くて仕方ないです(´;ω;`)
私はもー、今まで精神的にも弱い部分もあったので強くなるぞ❗️って自分に言い聞かせてます😂
私は5日です♪
お互いスムーズに出産進むといいですね✨✨