みー
娘も息子もムーニーが漏れやすかったので、メリーズかグーンです❗

imm
私はテープならメリーズが一番好きです!
パンツタイプならうんちポケットのあるムーニーが全然漏れなくて好きです♪

こはな
パンツタイプにしてからは、うんちポケットが大活躍です😂✌️

ふー
うちの子にはグーンが今の所ちょうどいいです

はんばーぐ
もうすぐ生後5ヶ月ですが体重が5400で同じくらいです!テープタイプのパンパースで漏れることが多くなったのでパンツタイプのムーニーマンにしたら、そこからは一回も漏れてません☺️

なあ
うちはMoony使って初めてうんち漏れしました💦
太ももがキツめだったのでパンパースから、グーンのMパンツタイプに変更しました🎵
ちなみに3ヶ月で約8キロです💦

YURI
ご参考になれば幸いです☺️✨
グーンは通気性が良いと使ってみて思いました!🙆♀️✨おしっこたっぷりしてもサラサラ✨これからの季節はもってこいのオムツだと思います!

のんこ
パンパースは、うんちが緩かったり大量だと後ろ漏れしますよね💦
でも、オシッコの吸収は1番いいと思います。
ムーニーとメリーズ試しましたが、ウンチ漏れは結局大量にすればパンパースと同じく漏れした。
そして、夜から朝までぶっ通しで寝てくれる息子はムーニーとメリーズはオシッコ漏れもしました💦
結果、パンパースに戻りました。
パンツタイプにもう切り替えようと思ってるので、また検討しようかなと思ってます。
コメント