コメント
❤︎uan❤︎mama❤︎
そのぐらいなら様子見てもいいのでは?
あまりにも熱が出て呼吸も苦しそうとか、接種した所に赤みがでてきたりしたら受診した方がいいかと思いますよ(*´꒳`*)
蒼ちゃんママ
注射打った所の患部はどうですか?腫れたり熱持ったりしてませんか?
体は赤くなったり、発疹でてませんか?
-
ヒロヒロ
夕方、患部はちょっと赤く腫れてましたが、ひいたようです。
体は赤くなったり発疹は出てないようです^_^- 10月22日
-
蒼ちゃんママ
それでしたら大丈夫だと思いますよ❤
息があらい、発疹など無くて食べれる、飲めるなら大丈夫です😌💓様子がおかしいときは本当に目に見えてぐったりしますから💦
一時的に熱が出たんだと思います。- 10月22日
-
ヒロヒロ
ありがとうございます☆
お陰で安心することができました(*^^*)- 10月22日
-
蒼ちゃんママ
明日「注射がんばったね❤」って抱き締めてあげて下さい。赤ちゃん、ちゃーんと聴いて理解してますよ❤
それが一番のクスリです😌💓- 10月22日
♫もも♫
B肝は熱が出やすいと言われました!娘は38.3°Cまで上がりました。
かぶりますが、呼吸が苦しそうとか元気がなかったりあまりにもぐずるようだったら一度病院に電話するか受診したら良いと思います!
-
ヒロヒロ
あっ、そうなんですか。娘さんはそんなに熱が出たんですね(°_°)
あやすと、キャッキャキャッキャ笑って機嫌がいいようなので、大丈夫ですかね^_^;- 10月22日
ヒロヒロ
夕方、接種したところがちょっと赤かったのですが、今は大丈夫なので、このまま様子をみようと思います。ありがとうございました(^-^)