いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
私は胃がムカムカと暑い時期に寒気して妊娠気づきましたよ2人とも。

退会ユーザー
私は胸の張りです!
いつもより張っていて ぷるんぷるん で物凄く張りがあるおっぱいだけが初期症状でした(・_・;
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
私は胃がムカムカと暑い時期に寒気して妊娠気づきましたよ2人とも。
退会ユーザー
私は胸の張りです!
いつもより張っていて ぷるんぷるん で物凄く張りがあるおっぱいだけが初期症状でした(・_・;
「寒気」に関する質問
鼻水が酷くて息苦しいから 娘も鼻水あったし耳鼻科受診 そしたらその後から激しい頭痛に襲われて 寒気を感じるようになったから娘は一旦 たまたま休みだった実母に預けて 寝てみたけど治るどころか 熱が37.5℃に上昇して…
やばいです。8日末っ子の入園式なのに先程から寒気とくしゃみ鼻水のどの痛みだるさ… 春休みほぼワンオペの疲れが出てきたのかも?😅 風邪薬とか何かオススメありますか?ゆっくりしたいけど今日もワンオペです。
周期が正しければ今日で3w4d 胸の張り、風邪のような症状、ダルさ、眠気、寒気 に加えて今日は頭痛と下腹部左側辺りにチクチク、ズキンという痛みが😳 そして今まで緩くしか妊活してなかったので買ってませんでしたが、体…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント