※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぷー
ココロ・悩み

子どもが夜ねるのが難しく、添い乳が続いています。夫は性欲がなく、夫婦生活が再開できず、寂しい気持ちです。レスになるのが不安です。

子どもがひとりでねれなく夜は添い乳
そのまま腕まくら、そして旦那さんも
性欲が全然ないタイプなのでいまだに
夫婦生活再開できてません(´・_・`)
私が言ってもとりあえずひとりで寝れるように
なってからだねーみたいに言われます

何回も言いたくもないし同じ風に返されるし
このままレスになりそうで怖いです...

コメント

うちも同じくです笑
私もしたくないしちょうどいいやーと思ってます( ´ ▽ ` )

• うさぷー

うさぷー

そうなりますよね!!!
    したくないっていうママさんも多くて、私もそっちのタイプなら困らないのになんて思います(´;ω;`)

• 4月24日

退会ユーザー

妊娠中はすごくやばくて何度かこっちから言いましたが主人にその気は一切なく…
    なんか虚しくなって泣いたこともあります(>人<;)
    だから慣れたのかも?笑

• 4月24日
  • うさぷー

うさぷー

お返事遅くなりすみません(´;ω;`)
    私も妊娠中からなんです😢
    安定期に入った時にどうにかお願いしたのが最後で、それからは旦那さんがお腹の子になんかあったら...って言ってそれっきり💦産まれて今もこんな感じなので虚しくてなんで私だけ悩んでるんだろうなんて思います( ´~` )

割り切るしかないですよね😭💦💦

• 4月26日

分かります😔
うちも同じです。
4月に入ってからだね、と言っていたのにいつのまにかもうすぐ5月。。。
子どもが寝てる間に、と思ったらテレビやアプリに夢中で😅

性欲もそこまでないので、逆に浮気や風俗の心配もないのかな〜と思うようにしてます。
とは言ってもモヤモヤするので、スキンシップを取って気を紛らわせてます。

• うさぷー

うさぷー

一緒ですーーー😭😭😭
    せっかく寝てるから今だ❗️と思う時何回もあるのですがぜんぜんその気になってくれず...

性欲が強過ぎて浮気されたりするほうが嫌ですよね!!!私も何回も自分にそう言い聞かせてます(;ω;)
    仲は良くてスキンシップは多い方なのでいいのですが、なんで自分だけ悩まないといけないんだろなんて思って悲しくなります😢💦💦

• 4月24日
R.mama♡

私も全く同じ感じでした💦
いつも娘が寝た瞬間、私から誘ってしていました😅
起きちゃう前に!と急いでしていたので、ムードもありませんでしたが(笑)

今は娘が1歳になり一人で寝てくれるし泣かれて中断することは無くなったのですが、ゴソゴソ起きてきて仲良し中に「ママ〜♪」と横にいることがあります😅
やっぱり子供がいると気を使って集中出来ないですね😭
頻度も2週間に一度あるか無いかです…

• うさぷー

うさぷー

旦那さんが答えてくれるの羨ましいです!!と言っても、向こうから誘ってほしいですよね(´;ω;`)❗️
    私から誘うのが嫌で、、なんでしなくても平気なんだろとか思ってしまいます😭

子どもがいたらそうなりますよね😫仕方ないのですが💦
    いつになったら再開できるのか本当に目処がつかないです(´-`)笑

• 4月24日
  • R.mama♡

R.mama♡

初めのうちはやんわり断れていましたよ(笑)
    ほんと向こうから誘って来て欲しいです😭
    いつも私から…
    最近は2人目が欲しくて頑張っていますが、ほとんど業務的で悲しくなりますよ😅
    付き合っていた頃とは大違い!
    あれだけ仲良かった頃が懐かしいです(笑)

• 4月24日
  • うさぷー

うさぷー

お返事遅くなりすみません(´;ω;`)

よく産まれてから奥さんが子どもに夢中になるから旦那さんは浮気するとかありますが、うちは全く逆で😭(笑)

浮気したいとかはないですが、旦那さんが息子らぶなのでもうちょっと構ってよと尚更思います💦

もう向こうから誘って来ることはないのかなぁとか、なんで私だけ悩まないといけないのかとかで虚しくて泣きたくなります(´•ω•̥`)

付き合ってた頃が恋しいですよね😫💖うちも2人目はいつって話はしてるので業務的になりそうです...(泣)

• 4月26日