コメント

ぴ
私は産後近所なので立田整骨院に行きました!あそこは姿勢矯正専門の先生です(*^^*)ちょっと変わってるけど…(笑)

チロル
新山口駅近くのやまなし整骨院オススメです✨子供連れて行っても見ててくれますよ😊
-
み
子供つれてけるところだとありがたいですー🤣
やまなし整骨院ですね!
産後の骨盤矯正って変わりましたか?😅- 4月24日
-
チロル
生後5ヶ月で行きました(^^)6ヶ月までは締まりやすいらしいです。3回程で矯正は終わって、正直自覚はわかんないですが、ポキポキ骨の矯正してもらえたので、いい気がします💦あと、お腹ちょっと弛んでたんですけど、楽トレって機械もできるので、お腹も凹みました😅笑
腰痛は軽くなりましたよ✨- 4月24日
-
み
わー!ありがとうございます!
6ヶ月まではと聞いてホッとしました!
ポキポキ矯正すきです
お腹もたるみまくってて、、😅
行ってみます^ ^- 4月25日
-
ママリ
横から失礼します!
やまなし整骨院気になってました!
ホームページには託児について記載がなかったのですが、連れて行く場合は事前に連絡しておけば大丈夫なのでしょうか??
あとお値段も教えて頂きたいです!!!- 4月29日
-
チロル
予約される時に子供を連れて行くことを伝えたら大丈夫だと思います✨ただ、受付のお姉さんがメインで見てくれるので、忙しかったらお母さんが施術を受けてる横とかに寝てくれます!
お子さん何ヶ月ですか?
1回3000円くらいです!1ヶ月定額とかもありますよ😄- 4月29日
-
ママリ
こどもは3ヶ月です👶お値段も割と良心的ですね❤️!!定額は1ヶ月間何回も通える感じですか?楽トレというのも気になってるのですが体幹を鍛えるストレッチのようなものですか??
調べていたのですがなかなか情報がなかったので実際に行かれた方の情報が聞ければ嬉しいです😆!- 4月29日
-
チロル
3ヶ月ならまだ首がすわってないですかね?ベビーカー等で行かれるなら、ベビーカーの中で寝たまま見てくれたりもしますよ✨
定額はいつも2600円くらいかかる料金が1ヶ月何回でも5000円くらいで受けれます!ただ、何料金か忘れましたが600円くらいは毎回払います!
楽トレは体幹を鍛えるブルブルマシーンみたいなやつです😃お腹周りにパットを当てて、30分間に6000回?9000回?忘れましたが、それくらい分の腹筋をできるみたいなやつです。
楽トレは別料金なので、5回以上行かれるなら定額もありましたが、1回3400円だったと思います。産後の骨盤矯正だけなら3回程度で終わりますよ✨- 4月30日
-
み
めっちゃ参考になります!
ありがとうございます!
さっそくGW明けに電話していきたいと思います😂✨❤️❤️
さきさん
気になってたこと聞いて下さり
ありがとうございます^_^!
現場でお会いしてるかもですねw- 4月30日
-
ママリ
2回以上行くなら定額がお安いですね!!楽トレ興味ありまくりです٩(ˊᗜˋ*)و腹筋鍛えたいです✨でも続けないとすぐ戻っちゃいそうですね〜💦骨盤矯正は3回でいいんですね❤️こどもはまだ首が座ってないのでベビーカーで連れて行くことにします!!ご丁寧に色々教えていただきありがとうございました😊!
みさん
私も5月中ににいってみることにします!お会いするかもですね❤️笑- 4月30日

yunn
山口市ではないですが、防府市のマタニティ整体クローバーに通ってます!妊婦の時も産後もお世話になってます。託児もありなので、落ち着いて整体してもらえますよ〜!
-
み
すごい専門的でいいですね!!
託児ありがありがたいですー😭
ちょっと遠いですが、気になったので調べてみます!ありがとうございます^ ^✨✨- 4月24日
み
姿勢矯正専門のところなんてあるんですね!それはいいー!
変わってる先生なんですか?笑