コメント

(30)
対処法ないですね、、たまたましてくれたやってくれただけで毎回同じ戦いです、、
(30)
対処法ないですね、、たまたましてくれたやってくれただけで毎回同じ戦いです、、
「お風呂」に関する質問
夫の話です。 一歳半の娘がおり、共働きです。 夫の仕事は繁忙期でなければ 基本的に夜7時くらいには家に着くので 一緒に食卓を囲み、家事育児も協力してくれています。 側からみると良き旦那さんだと思います。 ただ…
帝王切開の2ヶ月後の傷ってどんな感じですか? 8月の終わりの方にみんなで旅行に行く予定で温泉に行く予定なのですが、お風呂とかの時、帝王切開の傷まだ生々しい感じだと嫌がる方もいるかなとかちょっと気になります。 …
2歳1ヶ月の男の子がいます。 おままごとやごっこ遊びをあまりしません。 1歳になってすぐ頃から、ブロックを車に見立てて走らせたりはしていました。 1歳後半は、ぬいぐるみにごはんを食べさせたりブランケットをかけた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆ
そうなんですねー😱
こうなったら無を貫き通します…
(30)
体揺らしながら泣いたりほんと何がイヤなのか、なにがどうしたのか分かりませんよね(笑)いい日もありますが、3歳まではそれが続きます(T_T)ストレスたまりますけど、何も喋らず黙々と終わらす方がストレスで子供にワーワー言ってしまうのは避けられます。
あゆ
まさにその通りで…笑
そんなに嫌なのかぁぁぁ!
と1人悶々としてます 笑
3歳までですか⁉︎が、頑張ります😭
ワーワー言っちゃうと、子どもも余計にイヤァァァってなっちゃいますもんね😅母子ともににこやかにいたいものです☺️