コメント
はんちゃん
内職で月一、二万って難しいと思います💦
だれか預けられる日があるなら日払いバイトの方が確実に稼げると思いますよ。まだお腹隠せるくらいかと思いますし、妊婦ってだけでなかなか雇ってもらえないので💧
退会ユーザー
深夜のコンビニ、結構重労働ですよ。
レジだけしてればいい訳ではないので…。(夜勤コンビニ経験ありです。)
妊婦さんなら、アルバイトでも雇ってくれる所はないと思います💧
それでも…って言うならば、チャットレディ位しか出来ないのではないでしょうか?
まいちゃん☆
アンケートサイトで月1,500円ほど稼いでいますが、
頑張れば1万円くらい稼げるかもしれません❗
マクロミル、
キューモニターというサイトはアンケートだけですが、
ECナビというサイトはアンケート以外でもイオンカードを作ったり楽天で買い物をしたりいろいろな方法でポイントが貯まるので貯まりやすいです😃
スポンジ
私の友達もそうやって探してたけど結局内職って割に合わないと言って深夜のガストで週一だけ働いてましたよ。
☆*
やはり、その考え自体が難しいですよね😭
周りに誰も預けられる人がいないのでやはり諦めるしかないですかね、、
はんちゃん
旦那さんが休みの日に働けばいいのでは??
☆*
旦那は教師で土日も部活で1日いない事が多いのでそれもなかなか厳しいです😢
はんちゃん
なるほどぉ…それだと難しいですね💦
連れて行ける仕事はなかなかないですからね…
☆*
それか、もう夜に働くしかないですよね、深夜のコンビニとか、、高校生のような18〜22のコンビニとか、、(笑)
はんちゃん
そうですね💦ママリ見てると夜にバイトしてる人いますよね!
私の職場でも21時から朝5時まで働いてるママいました、そういえば!
コンビニではないですけど💦
お金に余裕ないならやるしかないですもんね(/ _ ; )