コメント

Meina
いきなり海外のベビーフード使うのはおすすめしません…やっぱり場所によって違うので慣れないと食べないし症状が出てしまう可能性もありますよ😣
お肉入っていても大丈夫ですよ🙂
Meina
いきなり海外のベビーフード使うのはおすすめしません…やっぱり場所によって違うので慣れないと食べないし症状が出てしまう可能性もありますよ😣
お肉入っていても大丈夫ですよ🙂
「旅行」に関する質問
夏休みに8歳2歳とやったこと。 わたし1人で8歳2歳と水族館へ。 8歳と2人でチームラボとデザインあ展。 パパと8歳2人で映画館へ。 家族で長野帰省、プール、スイカ割り、花火、流しそうめん。 ディズニーランドに一泊旅行…
旅行後(6ヶ月と一週くらい)から離乳食を始める予定です! 近所にセリアがなく、可愛い食器とかまとめて買いたいなぁと思ってるのですが、離乳食始めるまでに揃えられる百均グッズありますか?
祖父母、私達夫婦、1歳で旅行に行く予定でした。 急に祖父(私の実父)が「旅行には行かない。自分抜きで行け。」と言い出しました。 今までも何か嫌なことがあると全部嫌になってこういう発言を繰り返しています。 今回は…
お出かけ人気の質問ランキング
Meina
すみません、オーストリアに見えました。
オーストラリアかなり厳しいので
旅行会社とかに聞いてみたほうがいいですよ!
シナモン
ありがとうございます。
オーストラリア大使館に聞いてみましたが明確な回答はもらえずでした。行ってみて、無理だったら破棄されてしまいますが、チャレンジしてみます!