mama...♡
旦那さんが変わってくれるなら
甘えていいと思います☺️✨
早く体調良くなるように
ゆっくり休んでくださいね👌💕

幸¨*)
それでも体調が悪いなら申し訳ないですがバトンタッチをお願いします。

ma
甘えましょう(>_<)
無理して悪化したらもっと大変です(。>д<)
元気になったらいっぱいありがとう!!って感謝の気持ちを伝えれば大丈夫です(*´ω`*)
mama...♡
旦那さんが変わってくれるなら
甘えていいと思います☺️✨
早く体調良くなるように
ゆっくり休んでくださいね👌💕
幸¨*)
それでも体調が悪いなら申し訳ないですがバトンタッチをお願いします。
ma
甘えましょう(>_<)
無理して悪化したらもっと大変です(。>д<)
元気になったらいっぱいありがとう!!って感謝の気持ちを伝えれば大丈夫です(*´ω`*)
「家族」に関する質問
今度(1ヶ月先の予定です)、友達家族数組と遊ぶのですがみなさんパパ付きで参加で我が家はパパ参加できなくてそこまではいおのですが行く場所がちょっと遠くて自分の運転で行ける不安な場所だしお金も相当使いそうな感じで…
ホットペッパーグルメから定期的に期間限定ポイント届いて、今900ポイントあるみたいで✨ 仕事が平日休みの日にこっそり一人ご褒美ランチに使うか、週末家族との外食に使うか迷ってます😋💦 皆さんだったらどう使いますか…
毎日怒鳴ってる家族って やばいと思われてますよね😭 外では出さないようにしてますし 穏やかに過ごしたいのは当たり前ですが 家だと外まで聞こえているというのはわかってても 気づけば声が大きくなったり 2歳と5歳に正…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント