※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

サイゼのない地域に住んでいます。旅行の際初めて家族で行こうと思って…

サイゼのない地域に住んでいます。
旅行の際初めて家族で行こうと思っています!
みなさんのおすすめ教えてください😆
また1歳でも食べられるものありますか?

コメント

ままくらげ

私はイカ墨パスタが大好きです🥹
サイゼで初挑戦して凄く美味しくて……✨
後はムール貝です☺️

全体的に味濃いめなので、お子さんはピザの上のソースをこそぎ落としたりすれば、生地部分をなんとか食べられるかな?とは思います😣

まふ

コーンスープ、フォッカチオ、パスタ細かく切って出したりしてました☺️スープ系は薄めて飲ませてました!
あとポテトみたいな?サイコロの形のジャガイモむしゃむしゃしてました小さい頃🍟

イカ墨パスタ、辛味チキン、ムール貝好きです🤤

はじめてのママリ🔰

エスカルゴのやつとフォカッチャ、エビのサラダです(すいません全部うろ覚えで商品名わかりません😂)🫶🏻🫶🏻

一歳だったかどうかは忘れましたが、ミラノ風ドリアと玉ねぎのスープみたいなやつは薄めて冷ませてあげてました🇮🇹

はじめてのママリ🔰

お子様ランチはないので大人と同じものを食べれるなら大丈夫って感じですね。

2歳からあげました。
ハンバーグをソースなしでライス頼んで食べさせました。

はじめてのママリ🔰

辛味チキン、アロスティチーニ(羊肉)おすすめです☺️
少しならと思ってピザとドリア分けて、コーンスープとフォカッチャ基本的にあげてました!

ままり

辛味チキン、玉ねぎのズッパ
この二つは必ず注文します!
美味しいですよ〜🤤❤️

はじめてのママリ🔰

辛味チキンは美味しいです🤩
ミラノ風ドリアと辛味チキン頼んでます!
コーンスープは甥っ子がよく食べてました😊