コメント
ままっこままっこ
しまちゃんしまちゃん♡って言って、毎日遊んでますよ(^^)♪♪今届くサンドイッチなんては、どハマりです!✨
ちびー
うちの子もしまじろうのDVD流すとテンション高くなるし、
おもちゃも月齢に合わせたものがくるので、
結構夢中になって遊んだりしてます☺
-
ふぉーく
うちはお試しDVDすら食いつきがすごいです💦ありがとうございます😊やってみようかと思います!
- 4月24日
くまうさ
おもちゃで遊んでますよ。
DVDも楽しそうに見て踊ってます。
-
ふぉーく
ありがとうございます☺️
やはり月齢に合わせたものがくると楽しめるようですね!- 4月24日
ニコニコ(*´∀`)
うちは4月からこどもチャレンジプチを受講してますが、想像以上に食い付きが良くて毎日DVDにお世話になってます(笑)
-
ふぉーく
4月までの締め切りが迫っててうちも迷って質問させてもらいました笑
かなり魅力的ですよね😂みなさんの意見をみてはじめてみようと思ってます!- 4月24日
なな
babyから受講してますがその時興味がなくてもあとになってから遊んだりしてますよ。
歌を覚えて歌ったりしてます♪
-
ふぉーく
そうなんですね☺️みなさんの意見をみてたらうちもやってみようと思えてきました!ありがとうございます☺️
- 4月24日
はじめてのママリ🔰
4月号から始めました!
大喜びでおもしろいぐらい踊ってます😂✨
保育園から帰ってきたらまず「まちろー(しまじろー)」と言ってきます(^^;
届いたおもちゃに声が入って寸劇になってたりするのですが、テレビの中で喋ってるのを聞きながら目の前にある同じおもちゃを動かしたりしてます。
あとは歯磨き、DVDのおかげで娘の歯磨きがかなーーりスムーズになりました😭✨これはこどもちゃれんじに対して半信半疑だった部分なので効果がほんとに見られたことにびっくりしてます!
-
ふぉーく
4月号かなり魅力的ですよね😂締め切りが迫っててうちも悩んでて💦
歯磨きうちもかなり時間かかるのでやらせてみたいです!ありがとうございます- 4月24日
退会ユーザー
4月号から始めましたがうちの子でもとっても楽しく遊んでるので2歳ならもっと理解もできて楽しめると思います💓しまじろう大好きでお家の中連れて歩いてるし教材も気に入ってた毎日遊んでます✨
-
ふぉーく
4月からはじめられた方多いみたいですね☺️うちもはじめてみようと思います!ありがとうございます
- 4月24日
YAW
1歳から始めていますが、娘はすごく気に入っていて、毎月教材が届くと「しまじろーしまじろー」と大騒ぎです。
付録のおもちゃが大好きで毎日遊んでいます。今日届いた教材を玄関に隠すように置いていたのですが「あ、しまじろーだ!」と見つけてしまい、早速届いたお砂場セットをお風呂に持ち込んで遊んでいました。一緒に届く本もDVDも繰り返し繰り返し見ています。
友達の子も2歳でDMが来るたびに欲しいと言っていたそうです。下の子が産まれて赤ちゃん返りをしてお母さんにくっついて離れないそうで、少しでも気晴らしになればと思い始めたそうです。「始めて良かったわ〜めっちゃ喜んでる」と言っていました。
-
ふぉーく
ありがとうございます😆みなさんの意見をみてたらやって損はないと確信しました!笑
うちもはじめてみようと思います😌ありがとうございます💘- 4月24日
ふぉーく
サンドイッチといろっちがかなり魅力的みたいです💦ありがとうございます😊始めてみようかと思います!