妊活 タイミング療法を受けていて昨日タイミングをとるように言われました。… タイミング療法を受けていて昨日タイミングをとるように言われました。夕べ排卵検査薬が濃い陽性でした。ですがタイミングがとれませんでした。 今朝体温があがり検査薬はうっすら線になってました。 今晩23時頃ののタイミングじゃ遅いでしょうか? 18時頃から排卵痛がでてきてます。 わかる方いましたら教えて下さい。 最終更新:2015年10月22日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 排卵痛 体温 imomoot コメント けろす 今週期はちょっと遅いかもしれないですね〜(*_*) でも、確率0じゃないからなるべく早くとってみてください! ちなみに私も病院で今週期はズレたね…と言われて諦めてたときにできました☆ 10月22日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント