※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
子育て・グッズ

3ヶ月になる時ってどのぐらい体重ありましたか??うちはまだ5キロ無くてオムツも新生児用です😭😭

3ヶ月になる時ってどのぐらい体重ありましたか??
うちはまだ5キロ無くてオムツも新生児用です😭😭

コメント

y_mama

うちの子小さめなのでそのくらいの時新生児用使ってました😊

• あい

あい

わーーー良かったです(><)
    女の子だし小さくても平気ですね👌

• 4月23日
  • y_mama

y_mama

完母だしなかなか増えなくて同じくらいの子に比べると小さいですが女の子だしそこまできにしてないです😊
    ただ小さめだからか寝返りが4ヶ月くらいでしたのでパンツタイプにしました!(笑)

• 4月23日
もも

うちの子も小さくて4ヶ月まで新生児用使ってました😅

• あい

あい

ですよね^ ^✨
    女の子だから小さくてもいいかな😂👌

• 4月23日
ちぱ

5.5キロくらいでした(^^)
Sサイズ使ってましたが新生児用もいけました笑

• あい

あい

新生児用って結構いけちゃうもんですね(><)✨ありがとうございます!!

• 4月23日
あーちゃんママ

うちも小さめだったので3ヶ月過ぎても新生児用使ってましたよ(^^)

• あい

あい

なんか周りはもうS〜M使っててビックリされました(><)のんびり成長していく感じですね✨ありがとうございます😊

• 4月23日
momomoko

2700gで産まれ完母で、3ヶ月の今で7500gでかなり大きめです(><)
2ヶ月終わりからオムツはMsize履いてます(´°ω°)チーン

新生児オムツは4キロまで?だったので1ヶ月なる前にはSsizeを履かせてました(^ω^;)