コメント
ゆう
明日が排卵なら今日タイミングですね!
まなみ
今日と明日タイミング取れるのであればとったほうが良いと思いますよ😌
私もhcg注射打ったことありますが、先生にはその日にタイミングと言われました😌あとhcg打ってるので排卵検査薬はずっと反応します😅💦基礎体温付けた方が分かりやすいかなと思います😌
ゆう
明日が排卵なら今日タイミングですね!
まなみ
今日と明日タイミング取れるのであればとったほうが良いと思いますよ😌
私もhcg注射打ったことありますが、先生にはその日にタイミングと言われました😌あとhcg打ってるので排卵検査薬はずっと反応します😅💦基礎体温付けた方が分かりやすいかなと思います😌
「排卵日」に関する質問
排卵日は生理前の12日~16日ですよね? これってこれ以上早まることはないですよね? そして、16日より遅くなることは無いですか? 予定日が5月9日なのですが、排卵日は何日から何日までってわかる方いますか?💦
生理が終わって、透明ののびるおりものが出るとその日が排卵日ですか? その付近の日が排卵日ですか? のびるおりものが出てる何日間かは妊娠しやすいですか? のびるおりものが出ている日は仲良しをした方が妊娠します…
いつも生理予定日に来る生理が2週間遅れました😣 妊活中なので生理予定日から4日目と1週間後に検査薬しましたが陰性でその後もずっとこなかったので2週間目の今日朝イチで検査しようと思ったらきてました😣 先月コロナで体…
妊活人気の質問ランキング
こうたの嫁
今日hcg5000注射してたら、明日なんですか?排卵日
ゆう
先生には何て言われましたか?
タイミング指導はなかったのでしょうか?
こうたの嫁
注射をした次の日にタイミングを取るように言われました
ゆう
注射してから24〜36時間で排卵みたいなので明日と言われたのかもしれませんね!
薬剤師の居る薬局で排卵検査薬を購入したほうが見逃しなくタイミング取れると思いますよ。