※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドキンちゃん♪♪
子育て・グッズ

浜松市東区の焼肉屋「牛の蔵」に子連れで行ったことがある方いますか?他に子連れOKの美味しい焼肉屋を知っていたら教えてください。

浜松市東区にある牛の蔵という焼肉屋さんに行かれたことある方いらっしゃいませんかー?気になるのですが、子連れでどうなのかな?と心配になりまして、、、😓

また、他に子連れで行けそうな美味しい焼き肉屋さんでオススメがあれば教えてください😆

コメント

napan

子連れではまだ行ったとこありませんが、美味しいですよー!国産牛ですし😊🌟座敷はありますよ!!

• ドキンちゃん♪♪

ドキンちゃん♪♪

コメントありがとうございます!!お座敷あるなら、安心です!美味しいのですね✨楽しみです😋

• 4月24日
まめ天

私はまだ妊娠中の時、
月齢は覚えてないですが
友達が当時まだ0歳の子連れてきてました!

お座敷もありますし
場所も奥の方なので
子連れでも利用しやすいと思います!

ちなみに私が行った時、
隣のお客さんも少し大人数で
何人か子連れでした!
中には2歳くらいの子もいたと思います😊👍

• ドキンちゃん♪♪

ドキンちゃん♪♪

コメントありがとうございます!
    子連れでも利用しやすいとのこと、安心しました😊
    お座敷で予約したいと思います!!

• 4月24日
ぷりんりん

上の子が小さい時に上西の方に行ったときがあります。
席数が少ないので予約した方がいいと思います。
当時の店員さんは子供にも優しかった印象です。
今、有玉の方にも新しく出来ましたね。

周りのママ友は火の国に行く人が多いです。

あとチェーン店なので味はそこそこですが、牛角はお子様セットもあり、子供への対応も優しかったです。

• ドキンちゃん♪♪

ドキンちゃん♪♪

コメントありがとうございます😊

火の国は以前行きましたが、美味しかったです😋同じ系列とのことで、行ってみたいのですが、火の国よりお店が狭そうなので心配になりました。子供にも優しい店員さんだと嬉しいです✨

確かに牛角はお子様連れ多いイメージですね😊今回は牛の蔵にチャレンジして、また次回利用してみたいです!早めに予約してみます💕

• 4月24日