どなるど
私もそうでした!
下の子が最近よく笑うのと、上の子がイヤイヤ期真っ盛りで、同じくらいに早くもなってます\(^o^)/
ままやん
私も出産して数ヶ月は正直、上の子への愛情が多かったです。もちろん、どちらも可愛いですけどね(^^)下の子が成長して笑ったりコミュニケーションが多く取れるようになった今では同じ愛情です★保健師さんにも、下の子は まだ寝ている事が多いから、今は上の子との関わりを大切にしてくださいねと言われたことがあります★
どなるど
私もそうでした!
下の子が最近よく笑うのと、上の子がイヤイヤ期真っ盛りで、同じくらいに早くもなってます\(^o^)/
ままやん
私も出産して数ヶ月は正直、上の子への愛情が多かったです。もちろん、どちらも可愛いですけどね(^^)下の子が成長して笑ったりコミュニケーションが多く取れるようになった今では同じ愛情です★保健師さんにも、下の子は まだ寝ている事が多いから、今は上の子との関わりを大切にしてくださいねと言われたことがあります★
「愛情」に関する質問
小1の息子のことで悩んでいます。。 前から距離感が近く、友達に抱きついたりタッチしたり顔を近づけたり周りが嫌がることばかりします。 ちょっかいも多く、友達トラブルが絶えないです。 愛情不足なんでしょうか。 発達…
夫婦関係について。 私は子育てと仕事の両立で余裕がなく、1人時間が欲しいです。産後はレスにもなっています。夫とのスキンシップも1人時間が減るので辛いです、 夫はたまにはスキンシップが欲しいと言います。今まで私…
ガルガル期について 現在2歳、0歳の子供がいます。 実母に対してのみガルガルしていて 今だに続いてます。 実母は過干渉、束縛をしてくるためあまり好きではありません。 それも原因の1つかもしれません。 子供に対し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント