家事・料理 ᵕ̈*⑅今日は冷凍のクリームコロッケ味噌汁を作ろうと思いますしいたけが… こんばんは♡ᵕ̈*⑅ 今日は冷凍のクリームコロッケ 味噌汁を作ろうと思います しいたけがあるんですが2つ しいたけだけバター炒めにするか 何にするか悩んでます。 それ+あと一品作りたいんですが 何がいいですかね? 玉ねぎ、人参、ネギ、白菜、シーチキン あります 最終更新:2015年10月22日 お気に入り クリーム 冷凍 人参 Haru♡mama(8歳, 13歳) コメント みんちゃん もう作っちゃいましたよね∑( ̄Д ̄;) 白菜とシーチキンのうま煮 オニオンサラダ? スライスしたやつに鰹節かけるだけ♡♡ ぐらいですかね?笑 10月22日 みんちゃん しいたけは バターソテーにします♡♡ 10月22日 Haru♡mama ありがとうございます! しいたけ、シーチキンは 無しになりました笑笑 時間が無くて(´・_・`) しいたけは明日作ろうと 思います💓 ありがとうございます! 10月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんちゃん
しいたけは
バターソテーにします♡♡
Haru♡mama
ありがとうございます!
しいたけ、シーチキンは
無しになりました笑笑
時間が無くて(´・_・`)
しいたけは明日作ろうと
思います💓
ありがとうございます!