なつ
高いと思いますが大切なものなのでわたしなら買います!!
おーいお茶
わたしならこれから増える写真代にしまし。
すい
息子を出産した病院はDVD、1枚200円?でエコー動画を毎回検診の度に録画してもらえました🐼◎
なつ
高いと思いますが大切なものなのでわたしなら買います!!
おーいお茶
わたしならこれから増える写真代にしまし。
すい
息子を出産した病院はDVD、1枚200円?でエコー動画を毎回検診の度に録画してもらえました🐼◎
「お金・保険」に関する質問
養育費、養子縁組について 2年前に再婚して、上の子を養子縁組しました。 再婚、養子縁組してからも養育費は支払われています。 とくに連絡をとらずだったのに、このまえ久しぶりにLINEが来たので、最近の話をしていて…
妊娠9ヶ月です。 私たちは“完全に財布が別”で、お互いがお金を何に使っているかは把握していません。 家賃・光熱費・食費など生活に必要なところは旦那が払ってくれていて、私は自動車学校のローンや個人的な支払い(月3…
扶養内パートの時間。 何時間くらいがオススメですか? 7年専業主婦でした。子供が今年長なんですが、知り合いからお話しを頂け、パートする事になりました。 時間は私が決めて良いそうです。 絶対に必要な業務(入力や…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント