その他の疑問 かんたんラクマパック(日本郵便)について教えてください!私が出品者です… かんたんラクマパック(日本郵便)について教えてください! 私が出品者です! 登録住所ではなく、里帰り先に送付してくださいと言われました。ラクマの登録住所を変更することは出来ないそうです。転居届は出されているようですが、かんたんラクマパックは転居届が適用されるんでしょうか? 最終更新:2018年4月23日 お気に入り 里帰り 日本 ラクマ はぴはぴ(3歳2ヶ月, 7歳, 8歳) コメント mamam 郵便配達員が普通に郵便物として配達するので、転居先に届くと思います! 4月23日 はぴはぴ 回答ありがとうございます!それなら安心ですね! 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はぴはぴ
回答ありがとうございます!それなら安心ですね!