お出かけ 仙台駅周辺(できればあおば通、国分町あたりのディナーで)牛タンの美味… 仙台駅周辺(できればあおば通、国分町あたりのディナーで)牛タンの美味しいお店はありますか? 来月旅行に行くのですが、 子連れでいけるお店を探してます☺️ 最終更新:2018年4月23日 お気に入り 旅行 子連れ あい(8歳) コメント ドキンまま 司が美味しいですよ〜💗💗 4月23日 あい ご回答ありがとうございます😊 調べたところすっごく美味しそうでしたが分煙もされてないみたいなのでまた機会があれば行ってみたいと思います💓 4月24日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
ご回答ありがとうございます😊
調べたところすっごく美味しそうでしたが分煙もされてないみたいなのでまた機会があれば行ってみたいと思います💓