コメント

ぴーちゃんmam
いつもの 生理前(PMS)よりめちゃくちゃイライラはんぱなかったです😂

︎︎にこ︎︎☺︎
あたし今まで生理前とかイライラすることなかったんですけど、妊娠した周期はほんとにイライラしていました。
特になにかあったわけでもなかったのになにげない旦那の行動にイライラしたりしていました😵妊娠した周期としなかった周期、唯一違ったところはこれだった気がします(笑)
ぴーちゃんmam
いつもの 生理前(PMS)よりめちゃくちゃイライラはんぱなかったです😂
︎︎にこ︎︎☺︎
あたし今まで生理前とかイライラすることなかったんですけど、妊娠した周期はほんとにイライラしていました。
特になにかあったわけでもなかったのになにげない旦那の行動にイライラしたりしていました😵妊娠した周期としなかった周期、唯一違ったところはこれだった気がします(笑)
「生理」に関する質問
産後の生理について 産後2ヶ月から生理が再開し(完ミ)、3回ほど生理が来てますが、それが不安定です💦 まず、もともと5日くらいで終わってた生理が2週間続きます 出血量も少ないかと思えば急に2日目くらいの量が出…
厳しいお言葉やコメントはご遠慮下さい。 2人目妊活中です。 2歳差で欲しいねと夫婦で家族計画を立てていて約1年半妊活してきました。 毎回生理が来る度に期待しては落ち込んで、、中々授かることができません。 1年半の…
以前ここでも何度か相談したことがあるのですが・・・ 夫が作る料理についてです。 夫はたまにサプライズでご飯を作ってくれるのですが、チキンライスや味噌汁に青汁を入れたりと普通に作ってくれればいいのに一捻りして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
わんわん
ほんとですか!
期待しちゃいます♡
でもイライラしんどいです笑笑
ぴーちゃんmam
しばらくそのイライラ続いてほんとしんどかったです(T▽T)
3日遅れならあたしだったら意志弱いのでフライングしちゃいます😂
わんわん
イライラほんとしんどいですよね😢
フライングしちゃいたい気持ちを
グッとこらえてます😂💓
真っ白の窓みるのが怖いのです😂