コメント
退会ユーザー
使ってました!
今は使ってませんが
確か粉大さじ1でお湯大さじ6ですよね?
うちは粉小さじ2分の1に、お湯大さじ1でやってました!
退会ユーザー
使ってました!
今は使ってませんが
確か粉大さじ1でお湯大さじ6ですよね?
うちは粉小さじ2分の1に、お湯大さじ1でやってました!
「おかゆ」に関する質問
離乳食を明日からついに始めるので 今日のうちに作って冷凍しておくつもりです。 こちらで以前質問させてもらったのをまとめると 7回分くらい作りたかったら、 大さじ1のお米をお水150ミリでおかゆモードで炊く→ 粒が残…
明日から離乳食を開始する予定です。 おかゆですが、炊きたてのご飯から作ったほうがよいでしょうか? 大人の夕食用でいつも夕方にご飯を炊いていて 明日の朝おかゆを作ると炊いてから少し時間が経っています。 もしくは…
離乳食全然食べないので卵チェックで苦戦中です。 錦糸卵で全卵をチェック中なのですが、 1食で食べれる量自体が少なすぎて、 全卵1/8の時点でおかゆに混ぜてもほぼ卵状態になります。 ほぼ卵状態だとボソボソしちゃって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆぅ
ありがとうございます!!それでやります\(^o^)/