子育て・グッズ 離乳食の、「まつや おかゆ」について!今日から離乳食始めてみました(ㆁ… 離乳食の、「まつや おかゆ」について! 今日から離乳食始めてみました(ㆁωㆁ*) ↑のおかゆの作り方について、大さじ1杯だけ作りたい時は 粉と水はどのような比で作ったらよいか、わかる方いらっしゃいますか?💦 宜しくお願いします! 最終更新:2018年4月23日 お気に入り 離乳食 おかゆ ゆぅ(7歳) コメント 退会ユーザー 使ってました! 今は使ってませんが 確か粉大さじ1でお湯大さじ6ですよね? うちは粉小さじ2分の1に、お湯大さじ1でやってました! 4月23日 ゆぅ ありがとうございます!!それでやります\(^o^)/ 4月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅ
ありがとうございます!!それでやります\(^o^)/