妊娠・出産 産後になって友達が遊びにきてくれました!予定日過ぎたので促進剤使った… 産後になって友達が遊びにきてくれました! 予定日過ぎたので促進剤使った話をしていたら 促進剤って普通の陣痛より3倍痛いんだって! と言われました。 初産だったので比較ができませんが 普通の陣痛と促進剤の陣痛どちらも 経験したことある方、どっちが辛かったー とかありましたか⁇かわらなかったですか?笑 最終更新:2018年4月23日 お気に入り 3 陣痛 予定日 産後 遊び 友達 初産 促進剤 アップル(7歳) コメント mmmmmm 一人目 普通 二人目 促進剤 三人目 普通 で産みました‼️ 100%二人目が痛かった、、 お陰で三人目余裕でした♥️ 4月23日 アップル 普通ってあるんですね😂笑 今はもう痛み忘れてますが もし次…って考えると怖いです笑 4人目の出産は普通に陣痛きてほしいですね!✨頑張ってください〜! 4月23日 おすすめのママリまとめ 陣痛・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アップル
普通ってあるんですね😂笑
今はもう痛み忘れてますが
もし次…って考えると怖いです笑
4人目の出産は普通に陣痛きてほしいですね!✨頑張ってください〜!