※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れな
妊娠・出産

名古屋市周辺でリーズナブルなマタニティーフォト撮影スポットを探しています。データでの提供が希望です。

カテ違いでしたらすみません💦

マタニティーフォト撮る場所を決めておきたいなと思ってるのですが、名古屋市付近で良さそうなところありますか??

あまり高いのは出来ないのでそんなに高くなくできればデータとかがほしいかなって思ってます!

コメント

和ママ

金山駅の近くにある、happilyフォトスタジオが平日限定ですが、データ30カットとヘアセットで30000円位みたいですよ☺️

オプションで、アルバム等作れるみたいです✨

お子さんの写真の方がアルバムもセットになってお安いので、産まれてからのお宮参りや、お誕生も良いかと思います🎶

我が家は、幼稚園の入園で撮りに行きましたが、データはスマホのアプリからも見られますので、待ち受けにするのも簡単で便利でした😀

• れな

れな

ありがとうございます!
    参考にさせてもらいます‼️

• 4月24日

個人のカメラマンさんに頼みました!
ロケーションフォトで150枚くらいデータもらえて25000円と出張費なので安いかなと思います。
検索すると結構出てきますよ!

• れな

れな

ありがとうございます!
    そんなのもあるんですね!!
    とるのうまかったです?

• 4月24日
みうmama

産まれてからお宮参りとかの
しっかりめの写真を
残してあげたかったので、
マタニティフォトは工夫して
セルフで撮りました( ・᷄・᷅ )📷
撮った写メを写真にしたり、
キャンバスフォトにしたり
本にしたりデータも残るし
結構可愛くできますよ✨
自分達でやるので
納得いくまでこだわれますし、
結構おすすめです♡♡

• れな

れな

確かにお宮参りとかもしっかり取ってあげたいです…
    ありがとうございます!

• 4月24日
ゆあみ

簡単でいいならアリスで無理で定期的にマタニティフォト撮れますよ

• れな

れな

ありがとうございます!
    スタジオアリスちょうど考えてたとこでした!

• 4月24日
しゅうくんママ

私はスタジオアリスで無料で撮影しました!

• れな

れな

ありがとうございます!
    スタジオアリスちょうど考えてたところでした!無料ってのに惹かれてしまい…笑笑

• 4月24日
R4

中区の新栄にあるクムッシュさんでマタニティペイントも込みでやりました♡

ヘアセットはなく、衣装も豊富ではないです。カメラマンもペイントしてくれる方が撮ってくれるので、プロの方と比べたら劣るかもですが、、、

フォトだけですと平日なら10,000円ですよ♫

ペイント&フォトで当日にデータをCDに入れてもらえます。16,000円でした(*´꒳`*)

バイクが趣味の私が描いてもらったものですが、お写真も付けますね♫
HPには他の方のたくさんの写真ありますよー!

• れな

れな

わざわざお写真までありがとうございます!

こことてもいいですね!データは何枚ほど貰えるんですか??

絵も可愛い😍

• 4月24日
  • R4

R4

50枚程、私はもらいました!

持ち込みや好きなポーズでも撮ってもらえるので希望があればどんどん言えばもっともらえると思います^_^

私は持ち込みもなしで言われた感じにやっただけなので少なかったかもです。
    ディズニー以外ならなんでも好きなデザインで書いてもらえます♡

• 4月24日