妊娠・出産 産後3ヶ月(3月3日)に生理が来て、その後来ません。生理予定日2週間の時… 産後3ヶ月(3月3日)に生理が来て、その後来ません。 生理予定日2週間の時に検査薬で検査をしましたが陰性でした。 産後すぐなので不順なんだろうなーと気楽に考えているのですが、どれくらい空くと病院に行けばいいのでしょうか? 妊娠前は順調すぎるほど一定の期間で来ていたのでわかりません。。 生理再開したけどしばらく空いた方いつ頃病院行かれましたか? また再開から何ヶ月後に次の生理が来ましたか? 最終更新:2018年4月23日 お気に入り 病院 生理 生理再開 生理予定日 産後 妊娠前 妊娠 検査薬 陰性 みょうが(3歳7ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント とっきー 私は産後2ヶ月頃に生理が再開しましたが、その後来たのは産後4ヶ月経った頃でした😓 今もまだ周期が安定してません💦 病院には行ってないです😣 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント