※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あさみ
子育て・グッズ

森永のE赤ちゃんミルクを飲ませているけど、高いと気づいた。使い切ったら他のミルクに変えようか悩んでいます。

みなさんはミルク何を飲ませてますか?
ちなみに私は病院で森永のE赤ちゃんを使用してたので、とりあえずE赤ちゃんを飲ませてますが、まさか値段が高いとは知らず:(;゙゚'ω゚'):
使い切ったら違うミルクにしようか悩んでます!

コメント

ぱ

ずっとほほえみでした★

ぴょん

はいはい飲ませてます!安いので(笑)

ゆき

はいはいは安売りしたりするのでずっとはいはいです^_^

私は最初産院で使っていたという理由でビーンスタークのものを飲ませていました。
しかし、ミルクは正直どれも変わらないと聞いたので(もちろん多少の違いはあると思いますが、あまり気にしないので)コスパがいいと雑誌で読んだはいはいにしています。
はいはいは広告をあまり打たず、産院に提供もしていないので、その分安価で販売しているとのことでした😊

アイクレオにしてます!

みーこ◡̈♥︎

私は上の子の時、産院がはぐくみだったのでそのままはぐくみでした❣️

E赤ちゃんの宣伝も森永の方からされました😊確かにE赤ちゃん高いですよね💦

アレルギーの心配とかないなら他メーカーでもいいと思いますよ💡ただ赤ちゃんによって味の好みがあるので、最初は試供品とかスティックとかで試した方が無難ですよ〜

試供品でもらったはいは合わなくて、何度試しても吐き戻しがすごくて😱結果卒乳まで森永1本(フォロミもチルミル)でした(笑)

ハニー

今の所ほほえみ飲ませてます!

ただ、最近毎回スプーンで量るのが大変だなーと感じていて、はいはいだと50mlスプーンがもらえると知ったので、はいはいにしようか悩み中です(:^ー^A

ささみ

はぐくみ使ってます(^^)
病院ではE赤ちゃんでしたが、値段のことも考えてはぐくみにしました!!

くるみ

私もE赤ちゃんが高いとは知らず、産院からずっと使ってました!
色々調べましたが、他のミルクよりも高いだけあって消化にも良いし、アレルギーなども気になっていたのでそのまま使うことにしました。
でも、2人目も同じ病院で出産予定ですが、今回は身体や肌の調子が良い子だったら金銭面的に替えるかもしれません、、(笑)

さき

私も病院でEあかちゃんだったのでそのままEあかちゃんです‼︎
高いですよね💦でもミルク帰ると便秘になる可能性があると聞いて、ミルクが無駄になるのも便秘に悩むのもなーっと思いそのままです😅
みんながみんななるわけではもちろんないのは承知ですが💦

Saa

ほほえみからE赤ちゃんに
変えてから3ヶ月くらいたちますが、本当高いです😭
でも実際説明聞いて、良いなあと思ったのでとりあえず今は変える予定はないですが…🙂