コメント

みやこさん
ありました!何なんでしょうね‥、ホルモンバランスって恐ろしい‥。
旦那さんには申し訳ないけど、今はそう言う時期なんだと某育児雑誌にも書かれていたので、読んでもらって理解を深めて貰いました。
さわらぬ妊婦に祟りなしw
けど、そしたら何とまぁ‥産後も更に酷いイライラ(笑)今も上手く付き合ってもらってます(^_^;)
みやこさん
ありました!何なんでしょうね‥、ホルモンバランスって恐ろしい‥。
旦那さんには申し訳ないけど、今はそう言う時期なんだと某育児雑誌にも書かれていたので、読んでもらって理解を深めて貰いました。
さわらぬ妊婦に祟りなしw
けど、そしたら何とまぁ‥産後も更に酷いイライラ(笑)今も上手く付き合ってもらってます(^_^;)
「妊娠7ヶ月」に関する質問
妊娠7ヶ月になってからというもの、夜中胎動で目が覚めることが多くなりました。 1人目の時はそんなこと無かった(はず)のに、2人目はなんか蹴りが強いというかよく動き回るというか。全然落ち着きがないです。 2人目って…
いま妊娠7ヶ月の2児のママです。 6ヶ月頃から腎臓に少し水が溜まってると言われ 様子見で大丈夫ですよっと言われました。 それから今日妊娠検診だったんですが 羊水の量とちゃんと排泄されてるから問題はないと言われ…
妊娠7ヶ月です。 GWに体調を崩し熱は1日で落ち着いたのですが、咳が止まりません。喉の痛みも昨日の朝から治まっているのですが、痰が絡んだ咳が1日中出ます。まだ日中はマシなのですが特に夜間がひどく、何回も目が覚め…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆっこ
申し訳ない!と、旦那にも猫達にも思っているのに、イライラの衝動が抑えられなくて(´×ω×`)
流石に猫達に申し訳ないので、イライラしながらですが、オヤツの量を増やして上げてます(笑)