コメント

退会ユーザー
パジャマの代わりに?とは?🤔
産院から、前びらきのパジャマ等の
指定はないですか?
私の通っている産院は、授乳がし難くなるので、必ず前びらきのパジャマ指定です。

maimai♡
私1人目産んだ時5月中旬だったのですが、めちゃ暑かったです。赤ちゃんに合わせるのでクーラーもそんなにつけられなかったので、
ティシャツ短パンで正解でした!
その時産んだ産院は、前開きのパジャマとか買わんでえぇから!ティシャツとジャージでいいからね!言われました!
授乳時、首からネックレスのように髪ゴムの長いまま輪っかにしたのぶら下げて、ティシャツの下から上に通してまくってあげてました!
-
みぃママ
Tシャツ大きめのを買いましたか?出産のときは、産婦人科のパジャマみたいなのを着ましたか?
- 4月23日
-
maimai♡
ティシャツは家にあった物を持って行ったのでわざわざ出産のために購入はしてないです。出産時もなんか気づいたら出産に移ってたので、、笑 前日破水で入院した時の普通のパジャマのままでした😅
- 4月24日

ゆち
私も6月出産予定です!
前開きのパジャマ指定なので、半袖の買いました~!
-
みぃママ
いくらしましたか?
- 4月23日
-
ゆち
赤ちゃん本舗で2980円のをひとつ!
今度また赤ちゃん本舗でお買い得品の1900円の授乳口つき前開きパジャマかいます!それはワンピースタイプです!- 4月23日
みぃママ
少し大きめのTシャツで良いといわれたので。
退会ユーザー
そうなんですね😄
指定がないとわざわざ
買わなくていいので
良いですね👍🌟
みぃママ
はい。何かマタニティの服って高いからと言われました。