子育て・グッズ お義父さんの収入によって保育料が変わります。内職と昼間のバイトを考えている場合、一時保育の方が負担が軽いかもしれません。 お義父さんの扶養に入っている場合保育料ってお義父さんの収入によってですよね?その場合保育園に入れるより一時保育のほうがいいですか? いま内職をしてるんですが、昼間にもバイトをしようかと考えていて… 最終更新:2018年4月23日 お気に入り 保育園 バイト 保育料 扶養 一時保育 内職 義父 れもん(7歳) コメント ayumix 私の住んでる地域は、世帯収入で決まります。 保育園はすぐに入れる状況ですか? 一時保育も早くに申し込まないと預けられない事もあるので注意が必要かもしれません。 4月23日 れもん どちらにせよ早く申し込みしなきゃですね😢 ありがとうございます🙇♀️ 4月23日 ayumix そうですねー 市役所へいけば色々教えてもらえるので、まずは市役所へって感じだと思います。 フルタイム共働きでも厳しい保育園入園ですが、地域差はあるので、無事に保育園はいれますように! 4月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れもん
どちらにせよ早く申し込みしなきゃですね😢
ありがとうございます🙇♀️
ayumix
そうですねー
市役所へいけば色々教えてもらえるので、まずは市役所へって感じだと思います。
フルタイム共働きでも厳しい保育園入園ですが、地域差はあるので、無事に保育園はいれますように!