ファッション・コスメ 切迫で自宅安静の方、何をして過ごしていますか?私は完全安静ではなく、… 切迫で自宅安静の方、何をして過ごしていますか? 私は完全安静ではなく、自宅内なら歩いていいと言われています。暇で仕方ありません😭とりあえず一週間の安静なのですが…。主人は仕事だし、両親も義両親も県外なので…。やはりテレビや読書などでしょうか?? 最終更新:2018年4月23日 お気に入り 義両親 テレビ 自宅安静 主人 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 すぃせん、間違いました💦💦 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント