雑談・つぶやき 初節句の写真撮影で、私と旦那もうつろうと思うのですが、みなさんはな… 初節句の写真撮影で、私と旦那もうつろうと思うのですが、みなさんはなにを着ましたか🤔? やっぱりスーツとか綺麗系のワンピースとかですか? つぶやき感覚でよろしくお願いします☺️🌸 最終更新:2018年4月23日 お気に入り 旦那 スーツ 写真 撮影 ワンピース うつ ぷくぷくかあちゃん(23)(5歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私も長男坊(第一子)の初節句を迎えるのですが、お宮参りの時に着たちょっとよさげな黒の授乳ワンピース着る予定です(*´∀`) 4月23日 ぷくぷくかあちゃん(23) ワンピースですよね! けっこーシンプルですか? 4月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷくぷくかあちゃん(23)
ワンピースですよね!
けっこーシンプルですか?