コメント

ひーまま
こんにちは😹
うちの子もウンポジがあって膝抱っこをすると必ずブリブリします。
むしろその体制ぢゃないとうんちしなくて💦💦
検診の時に聞いたら特に心配はいらないと言われましたよ😆
ひーまま
こんにちは😹
うちの子もウンポジがあって膝抱っこをすると必ずブリブリします。
むしろその体制ぢゃないとうんちしなくて💦💦
検診の時に聞いたら特に心配はいらないと言われましたよ😆
「スタイ」に関する質問
20代前半夫婦子供3人です 同じように20代前半(昔の話でも構いません)でお子さんいた方、毎月どのくらい貯金できてますか? ボーナスがあればボーナスの貯金額も。(1年でいくらくらいとか) 一番下はもうすぐ1歳で4月から…
今の月齢でヨダレが多いのでスタイをかけてるのですが、ベビーカーに乗っている時や1人で遊んでるとにスタイが顔にかかって窒息死してしまうのではないか心配で💦この間も風が強くて目を離した隙にスタイが顔に被っちゃっ…
ご自身について、生まれ持った特性で自慢できるもの、恵まれてるなと思うものは何がありますか? 顔、スタイル以外でお願いします。 私はほとんど処理する必要がないぐらい薄いわきの毛です
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめ嫁
ありがとうございます(*^^*)
その体制だとすぐいきんで出します♪
心配いらないなら良かったです♪(v^_^)v
ひーまま
もし心配でしたらお風呂の時にお腹をマッサージしてあげて水分補給をマメにしてあげると便秘も解消するかと思います😆‼
あとはうんちもその子のペースがあるみたいで、
例えば5日間出なくてもお腹が張っていなくて本人の機嫌が良ければ大丈夫と小児科の先生に言われました😊
まめ嫁
水分補給といいますと?母乳をマメにってことですか?(; ̄O ̄)
前に5日出なくても機嫌は良かったです。でも毎日出た方がいいのかなぁと。それなら毎日出させるようにしてました(^o^)
ひーまま
ママ次第になりますがうちはむぎ茶や白湯をお風呂上がりや、昼間に少量ずつあげてました。
もちろん人それぞれなのであくまで私のやり方ですが。
授乳して次の授乳の間にあげたり。
小児科の先生にもススメられたので。
まめ嫁
ありがとうございます(*^^*)
もうすぐ3ヶ月なのでポカリとかで水分補給してみたいとおもいます。