※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーちむ
妊娠・出産

先生におまたの写真を撮ってもらい、男の子かどうか確認したい16週の妊婦です。2枚の写真を見せられ、男の子かどうか意見を求めています。

今日、先生に性別わかったらもう知りたい?と言われ、お願いしたところおまたの写真がしっかりはっきり撮れて、あーなんかついてるね〜(笑)ちんちんぽいね〜(笑)と言われました!2枚もとれたよー!と、まだ16週なのにびっくりです(笑)2枚ともこんな感じなんですけどもうこれは男の子決定ですか?🤗みなさんの意見お願いします!

コメント

あっぷるぱい

立派なものがついてますね😆💕💕

• なーちむ

なーちむ

そうですよね!(笑)
    ありがとうございます!

• 4月25日
ぷりんちゃん

男の子っぽいです💕
私も同じくらいの週数の時こんな感じにうつり男の子でした💕💗

• なーちむ

なーちむ

うわあー!ほんとですね!!
    男の子ってこんなはっきりわかるんですね!(笑)

• 4月25日
REIママ

男の子だと早くわかりますよね!
うちも16週でこんな感じでした😊

• なーちむ

なーちむ

娘の時はもっと遅かったのでびっくりです!(笑)

• 4月25日
  • REIママ

REIママ

うちも娘の時は25週すぎくらいだったと思います!なので、母に言ったらもうわかるの⁇😳って驚きと半信半疑な感じでした🤣
    ちなみに旦那もぬか喜びになるかもってまだわからん!ってずっと言ってました😄

• 4月25日
  • なーちむ

なーちむ

そうですよね〜(笑)
    まだわかんないしなー!と私も思っていますがあんだけはっきり見せてもらっちゃうと確定かなーってなりますよね(笑)

• 4月25日