ココロ・悩み この草をみたらいきなり寒気鳥肌がとまらなくなりました。もしかしたら… この草をみたらいきなり寒気鳥肌がとまらなくなりました。もしかしたら集合体恐怖心でしょうか? 最終更新:2018年4月23日 お気に入り 1 体 寒気 sss (^_^) コメント あい 私もぞわぞわしました😅 そうかもしれません。 4月23日 sss (^_^) 寒気が今もとまらなく気持ち悪いです😭😭そうかもですよね、、、 4月23日 あい なるべく見るの避けたいです💦 私も集合体恐怖症と思います。ちなみに巨像恐怖?もです笑 4月23日 sss (^_^) ですよね😭😭 なんでしょうか?調べてみます😭😭 4月23日 あい 調べてみてください! 4月23日 退会ユーザー 私もそれです😭 集合体恐怖症で調べてでた写真みた途端携帯投げました😩😩 4月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sss (^_^)
寒気が今もとまらなく気持ち悪いです😭😭そうかもですよね、、、
あい
なるべく見るの避けたいです💦
私も集合体恐怖症と思います。ちなみに巨像恐怖?もです笑
sss (^_^)
ですよね😭😭
なんでしょうか?調べてみます😭😭
あい
調べてみてください!