※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ゚ー゚)
子育て・グッズ

ママ友と連絡先交換したいけど、友達になりたくないか不安。公園で何回会ったら交換できる?

公園でよく会ってお話するママさんが居るのですが、連絡先聞いても大丈夫でしょうか?😂💦

自宅も近いので公園行く時など、お誘いして一緒に行けたらなぁとか想像が膨らむのですが✨💦

何度もお会いしてお話してますが、あちらからも特に連絡先聞いて来られないのは、特に友達にはなりたくないからかな?💦

とか色々考えてしまって😵💦

また、公園で連絡先交換まで至った方、何回くらいお会いして交換できましたか?💡

コメント

ひまわり

私だったら、自分からは聞けませんが、聞いてくれたら嬉しいです( ^ω^ )

• ( ゚ー゚)

( ゚ー゚)

聞いてくれたら嬉しいですよね😆✨
    テンション上がります(笑)
    私もなかなか自分では聞けない質なので😂

回答ありがとうございました!🌠

• 4月23日
ゆう

その日に公園で出逢って、家も近かったし子供同士も同い年で、話が弾んで、すぐ連絡先交換しました😆

後日、公園遊び行ったり、また違う日には家に遊びに行って、子供達がお昼寝してる間にお菓子食べながらずっと愚痴言いあったり、マシンガントークしました🤣

• ( ゚ー゚)

( ゚ー゚)

憧れますー!✨そのママさんのお子さんと息子も同い年なので、ぜひ連絡先知りたいんですがマイナスな思考が邪魔をしていて😱

気の合うお友達って貴重ですよね😊そういう仲になれるように頑張ります😆

回答ありがとうございました!✨

• 4月23日
  • ゆう

ゆう

勇気出して聞いてみて下さい😍
    育児の悩み事とかいろいろ相談できますもんね😆

• 4月23日
  • ( ゚ー゚)

( ゚ー゚)

ありがとうございます!😆
    次に公園でお会い出来たら頑張って聞いてみようと思いますっ🔥😂
    勇気づけて頂き、ありがとうございました✨✨

• 4月23日