サプリ・健康 精神安定剤を飲んでいる方に質問です。市販のノンカフェインの栄養ドリ… 精神安定剤を飲んでいる方に質問です。 市販のノンカフェインの栄養ドリンクは併用して飲んでも大丈夫でしょうか? 例えばリポビタンフィールなどです。 最終更新:2018年4月23日 お気に入り ノンカフェイン 夫 栄養 みるきー(3歳6ヶ月, 7歳, 12歳) コメント えむ 飲んでいる薬の種類によっても違うのかもしれませんが、わたしは特にお医者さんから言われてないのでカフェイン入りも普通に飲んでます。 4月23日 みるきー そうなんですね!飲まれているということで安心しました(*^_^*) ありがとうございます! 4月23日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるきー
そうなんですね!飲まれているということで安心しました(*^_^*)
ありがとうございます!