※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カカ
妊娠・出産

出産が近いため、朝起きても身体が怠く、頭が重くなり、疲れやすい症状が出ているようです。

昨日から、朝起きてご飯を食べて1時間もすると身体が怠く頭も重くなり8時間とか寝て起きてるのにまた2時間くらい寝てしまいます。。出産が近いからでしょうか?
体調があまり良くありません。

コメント

わたしもです!
かなり疲れやすく動悸や息切れがすごいです💦
運動しなくちゃいけないのにできそうにありません(•ω•`)

• カカ

カカ

私も動悸や頭痛があります😵思うように動けずですよね(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)

• 4月23日
にゃれ

陣痛始まる3日ほど前から同じく体のだるさが急に目立ちました!
断定は出来ませんが、出産が近づいてるのかもしれませんね(*´꒳`*)✨

体力勝負なので、怠くてもご飯だけはしっかり食べてくださいね😊❗️

• カカ

カカ

一番元気なはずの朝が一番怠くなり、何なんだろうと不安になりました。
    早く産まれて来てくれたら嬉しいんですが😊✨ご飯だけはしっかり食べますね!ありがとうございます😊

• 4月23日
チビパンダ

出産に向けて、気付かないうちに色々なホルモン分泌がされているので身体が順応に追い付いてないからだと思います❗(。´Д⊂)体調悪い際は進んで休みましょう😃

• カカ

カカ

なるほど🤭寝てるのに、どうにもならない怠さや頭痛は確かにホルモンの影響な気がします。。それなら仕方ないですよね✌️進んで寝ます。笑

• 4月23日