※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

来週の今頃は計画分娩か……娘2人と離れて4日間離れるの辛すぎる……😭6年ぶ…

来週の今頃は計画分娩か……娘2人と離れて4日間離れるの辛すぎる……😭
6年ぶりの陣痛も怖いし、不安で、、全然寝れず6年ぶりの出産、、どんな感じでしたか?🥲

コメント

はじめてのママリ

去年6年ぶりに出産しました!
予定日を超え、促進剤2日目で出産
陣痛きた!?なんか痛いかも?とナースコール押したら全開で
助産師が慌てて用意するからまだだよ!いきまないでね!の1時間未満の安産でした😂
6年ぶりでも陣痛きたら早いから!と言われていたんですが本当に早かったです👍🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺️💗
    今から怖いし恐怖すぎて、、不安で、、早く会いたいし早く産みたいけど、、あの痛さが恐怖すぎて産みたいけどいやがループです😢
    最後の出産だからこそ周りからのまだ?があったりで……
    6年ぶりでも産道は通ってるから早いよって助産師さんも言ってました!
    痛くなったらあっという間に全開だし、早いしすぐ終わるからと言われでも痛みに弱い私に耐えられるかながあります😭

• 1時間前