その他の疑問 ルナルナについてですが血が出なくなった日から終了日ですよね?また最後… ルナルナについてですが 血が出なくなった日から終了日ですよね? また最後らへんに茶色の血おりもののような?残り血みたいな? それも生理に含まれますか? 最終更新:2018年4月23日 お気に入り 1 おりもの 生理 茶色 ルナルナ ぴめ(7歳, 9歳) コメント N 私は含んでます。 完全に出なくなったら終了ってことにしてます(^^) 4月23日 ぴめ ですょね!ありがとうございます👌 4月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴめ
ですょね!ありがとうございます👌