※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいぽん
家族・旦那

旦那が急にキレることがあり、頼み事の言い方がキツいと言われて困っています。

昨日、急に旦那にキレられました。私は普通に頼み事をしたつもりが里帰りから帰ってきたら言い方がキツくなったと。上から目線だと言われました。普通に頼んだつもりなのにそんな事言われてもって感じで....たまに急にキレるので疲れます💦

コメント

みおみお

旦那さんはAB型ですか?(笑)
疲れるけど無駄に優しくして上げてください😆😆

• あいぽん

あいぽん

A型です😅笑

• 4月23日
しずく

私もこの前、同じように夫にキレられました……物を投げたり家具を破壊されたりしました……涙

どうしたらいいんでしょうね。
とりあえず、うちには大きな赤ちゃん(夫)と小さな赤ちゃん(息子)がいるだけの話だ思うことにしよう。と切り替えました。涙。

• あいぽん

あいぽん

正直、キレられても相手してる暇と言うか余裕はないですよね💦確かに大きな赤ちゃんと小さな赤ちゃんがいるみたいです😅

• 4月23日
チェルシー

あります!あります!お酒飲んでたら、急にキレます!アル中かな😱本当に自分の都合が悪い時は逆ギレやめてほしいです😩
AB型です!

• あいぽん

あいぽん

ですよね💦うちは、素面でいきなりですから、訳がわからないですよ😥

• 4月23日