午後に初めての予防接種があります。入浴は基本オーケーとのことですが可能なら午前中に入れてしまったほうが負担ないですかね💦
午後に初めての予防接種があります。入浴は基本オーケーとのことですが可能なら午前中に入れてしまったほうが負担ないですかね💦
- mofumofu(7歳)
コメント
ケイ
いつも通りで大丈夫だと思いますよ(^^)
リエ
お風呂って子供にとって体力使うと思うので、無理に入れる必要ないと思います😊
-
mofumofu
コメントありがとうございます😊そうですね、たしかに体力使っているかも…😱
- 4月23日
-
リエ
疲れてるところに予防接種だと、副作用でやすそうな…。勝手なイメージあります😰(苦笑)
- 4月23日
-
mofumofu
😱そっ、そうかも…😱
今日はちょっとやめておこうかなあなんて思い始めました💦- 4月23日
-
リエ
万全の状態で臨みたいですもんね💦
- 4月23日
-
mofumofu
はい!入浴はやめて無事接種してきました^^
- 4月23日
-
リエ
お疲れ様でした!😊
- 4月23日
-
mofumofu
ありがとうございます😊おかげで発熱もなく元気にしています❗️
- 4月23日
-
リエ
グッドアンサーありがとうございます。
それなら、良かったです😊- 4月23日
ゆゆ
あまり生活リズムを変えない方がいいかもしれませんね👍
-
mofumofu
コメントありがとうございます😊最近お昼くらいが多いんですよー😱このまま入れるかむしろ今日は無理しないべきかと…
- 4月23日
せんちゃん
こないだ予防接種行ってきましたが、注射打ったところをゴシゴシなどしなければ全然大丈夫だと言われましたよ🙆♀️
私も副反応が心配で、行きたかった薬局を病院の前に済ませたりソワソワしてましたが、裏腹に娘はけろっとしてました🤣
-
mofumofu
コメントありがとうございます😊ほんとですか!よかったですね^^
お熱が出ないか心配です😂- 4月23日
もんちゃん&ちびマウスの母☆
機嫌が良くないなら、やめた方がいいかと思います💡
帰ってきてから様子みてでいいと思います(^^)
いつもより短めにシャワーで流す程度にしてましたよ!
-
mofumofu
コメントありがとうございます😊
様子見ながら考えて接種前はやめておこうと思いました!- 4月23日
mofumofu
コメントありがとうございます😊
結構吐き戻しがあって汚れちゃうので…入れちゃおうかと…