コメント
退会ユーザー
普通の服ですよー!ズボンだけはマタニティ用です!
めん
健診時も普段もいっっつもこういう格好してます😂
テキトーなロンTとかキャミにUNIQLOのマタニティレギンス履いて、中があまり透けて見えないような(重要。笑)長いカーディガンを羽織ってます😂
めっちゃくちゃ楽です😂
-
はる
具体的な写真付きまでありがとうございます(´•̥ω•̥`)🌸
ロング系重宝しそうですね🤔- 4月23日
おちゃこ
私はワンピースきてました!
-
はる
ワンピース楽そうですね♪
探してみます¨̮ )/- 4月23日
退会ユーザー
第一子のときお腹が大きかった時期に
ちょうど真夏で、UNIQLOでXLの安いTシャツを2枚くらい購入しました😊
便利でしたよ!
これから暑くなりますし、Tシャツならパーカーとか羽織れば調節もできますし、おススメです👍🌟
-
はる
なるほど!サイズを大きく買うってアイディアは浮かばなかったです😳✨
夏に向けても良さそうですね(* ॑꒳ ॑* )⋆*- 4月23日
パセリ
ズボンか、スカートです。ワンピースで行った時、裾から捲ってしまい、パンツも丸見えで失敗しました🤣 フレアスカートとかならお腹も楽に結構余裕ではけますよ。
-
はる
たしかに上下別の方が恥ずかしい気持ちを検診の時感じなそうですね(;'-' )!笑
- 4月23日
ちー
UNIQLOのマタニティデニムでいってます!!
でも体重測定あるんで、ホントはゴムの薄めのスカートで減量したいんですが😂😂それさえもキツくなってきました😭
-
はる
体重測定ほんと気になりますよね(;'-' )!!
なるべく薄く且つ楽なもの探してみます♪- 4月23日
はる
マタニティー用のズボン探してみます( ¨̮ )