明日、家に保健師さんがみえます。皆さん、どれくらいの時間いらっしゃ…
明日、家に保健師さんがみえます。
皆さん、どれくらいの時間いらっしゃいましたか?
また、お茶とか用意した方が良いんですかね?(๑⁍᷄ω⁍᷅๑)
- ちゃいこ(3歳4ヶ月, 5歳7ヶ月, 6歳)
マカロン
準備したのですが、もらえないです!と飲んでもらえませんでした😅市からお金をもらってきておりますので、お茶、お菓子はいただけません!とのことでした💦
★
30分くらいでした!お茶は用意してません🙋
退会ユーザー
赤ちゃんの体重や身長や発育などを確認してもらい、聞きたい事や悩みを聞いてもらい、おっぱいの状態もみてもらったので2時間ぐらいひき止めてしまいました(笑)
お茶だけ出して、お菓子は出しませんでした!
yztmママ♡
私も4日前に来てもらいました!
1時間程で、
ひとり目の時お茶を出したけど
飲まれなかったので
今回は出しませんでした😑
退会ユーザー
みなさん、長い時間いるんですね💦私は多分10分くらいでした💦
お茶は用意してなくて申し訳なかったなと😅後から気付きました
はっちゃん
ちょうどさっき来られました!
お茶など出さなくていいと聞いていたので出しませんでした。ある程度、片づけていましたが、赤ちゃん触る前に手を洗わせてもらいたいので洗面所お借りしていいですか?と言われたのは掃除してなかったので不覚でした😱笑
体重計測や産院でもやった産後うつのアンケート、日頃の悩みはないかなど聞かれて一時間半で終わりました!
ツー
その場で飲めなくても持って帰られたら良いかなと思って、缶コーヒーとちょっとしたお菓子を用意しておきました😊✨
アズキ
お茶用意してなかったです
元々訪問系の仕事をしてて、お宅でお茶をもらうのがかなり迷惑だったのを覚えてるのであまり出さないようにしてます😅
コメント