コメント
あおママ
大丸の、子供服売り場に遊ぶところありますよー!
あんぱんまん
こべっこらんどはどうですか?😊
平日は大丈夫なんですが、土日祝日だと大きい子もいて危なかったりもしますが…親がちゃんとついてたら大丈夫だと思います(^^)
-
まりお
まだ行ったことがなかったんです
この機会に行ってみます!- 4月23日
あおママ
大丸の、子供服売り場に遊ぶところありますよー!
あんぱんまん
こべっこらんどはどうですか?😊
平日は大丈夫なんですが、土日祝日だと大きい子もいて危なかったりもしますが…親がちゃんとついてたら大丈夫だと思います(^^)
まりお
まだ行ったことがなかったんです
この機会に行ってみます!
「遊び」に関する質問
【PCを触って欲しくない娘VS確定申告をやりたい私】 椅子に座ってパソコンを触るとギュッ!と言いながら足元で抱っこをねだる しばらく抱っこをして置いて別の家事をすると、おままごとでひとり遊びをし始める もう大丈夫…
人に譲る心?的なものはいつになったら身につくと思いますか? 年少の娘、おもちゃや遊具などを誰かに譲るというのがなかなかできません。 昨日園で一番仲の良いお友達と遊びに行ったのですが、前と後ろに1人ずつ乗る乗…
友達に2人目が生まれます 1人目の時は外食行ったり、家にも遊びに行ったりしてました でも、友達の旦那さんが日曜日しか休みじゃなくて日曜日のお昼しか会えないと言われました 子供見てもらう時がそこしかないみたいで …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりお
情報ありがとうございます!(^-^)