コメント

👼
あたしも昨日熱が38度台で今はだいぶよくなりました。産婦人科に電話したところ、風邪の症状と言われ内科を勧められました。
妊娠中と伝えると妊婦さんでも使えるお薬を処方してくださるそうです。
もし、お腹の張りや出血があれば産婦人科へ受診することをお勧めされました!
👼
あたしも昨日熱が38度台で今はだいぶよくなりました。産婦人科に電話したところ、風邪の症状と言われ内科を勧められました。
妊娠中と伝えると妊婦さんでも使えるお薬を処方してくださるそうです。
もし、お腹の張りや出血があれば産婦人科へ受診することをお勧めされました!
「寒気」に関する質問
鼻水が酷くて息苦しいから 娘も鼻水あったし耳鼻科受診 そしたらその後から激しい頭痛に襲われて 寒気を感じるようになったから娘は一旦 たまたま休みだった実母に預けて 寝てみたけど治るどころか 熱が37.5℃に上昇して…
やばいです。8日末っ子の入園式なのに先程から寒気とくしゃみ鼻水のどの痛みだるさ… 春休みほぼワンオペの疲れが出てきたのかも?😅 風邪薬とか何かオススメありますか?ゆっくりしたいけど今日もワンオペです。
周期が正しければ今日で3w4d 胸の張り、風邪のような症状、ダルさ、眠気、寒気 に加えて今日は頭痛と下腹部左側辺りにチクチク、ズキンという痛みが😳 そして今まで緩くしか妊活してなかったので買ってませんでしたが、体…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まぁ
やっぱり風邪の症状ですよね😥
最近ずっと悪寒が酷く、
耐えられません💦
病院に連絡してみます😌