コメント
👼
あたしも昨日熱が38度台で今はだいぶよくなりました。産婦人科に電話したところ、風邪の症状と言われ内科を勧められました。
妊娠中と伝えると妊婦さんでも使えるお薬を処方してくださるそうです。
もし、お腹の張りや出血があれば産婦人科へ受診することをお勧めされました!
👼
あたしも昨日熱が38度台で今はだいぶよくなりました。産婦人科に電話したところ、風邪の症状と言われ内科を勧められました。
妊娠中と伝えると妊婦さんでも使えるお薬を処方してくださるそうです。
もし、お腹の張りや出血があれば産婦人科へ受診することをお勧めされました!
「妊娠」に関する質問
辛すぎる😭😭 産後2ヶ月半…生理が始まりました😢 2025年1月1日が生理予定日で、1週間生理が来なくて妊娠が判明 9月出産→完母育児スタート …ってなったらせめて今年1年間は生理無いと思うやん😭 上の子の時も完母で3ヶ月くら…
妊娠26週です! そろそろ出産準備を考えていまして、 とりあえずアカチャンホンポでもらった入院準備リストを見て準備しようと思っていますが、 出産を既に経験された方で、 リストに載っていないもので これはあった方が…
妊娠4週です👶🏻 つわりが始まったら休職しようと思うのですが、 みなさん何週から何週まで休まれましたか? 1人目の時は無理しすぎてかなりしんどかったので、 今回はがっつり休もうと思ってます。
妊娠・出産人気の質問ランキング
まぁ
やっぱり風邪の症状ですよね😥
最近ずっと悪寒が酷く、
耐えられません💦
病院に連絡してみます😌