コメント
ちーちゃん
藤崎3階にあるケヤキカフェオススメですよ☺️小上がり席もあり小さいお子様連れの方が多いです。混み合うので予約してから行くのをオススメします☝🏻️
ゆっちゃんママ
わたしもケヤキカフェおすすめです:-)
小上がり席は結構早めに予約いっぱいになるのと、わたしが予約した時は予約できる時間が制限されていました。(確か12:00前までしか予約できないって言われたような..)なので電話してみるのがいいと思います♪
-
xx(*・ω・)ノ☆ママ
回答ありがとうございます!
やはりケヤキカフェ良いんですね🤔💕✨行ってみたいと思います❤️
ご親切にありがとうございます🙏✨電話して確認してみます❤️- 4月23日
ゆあち✩︎
仙台フォーラス隣の瓦カフェも小上がり席あって、子連れだと便利かもです!
あとは、アーケードにあるエッグスンシングスもお子様メニューもあり、お子様向きだと思います!
あとカフェではないですが、
東口のBiviのカラオケのコートダジュールにならファミリールームあるみたいです!
おもちゃや遊ばせるスペースあるみたいです♫
-
たくさん候補を挙げて頂いて助かります(*´꒳`*)💕✨
友人とも相談して決めたいと思います😊❤️
カラオケ思いつきませんでした!いいですね🤔✨
参考にさせて頂きます💕ありがとうございました🙏🎶- 4月23日
ケヤキカフェですね😊💕
聞いたことはありますが、行ったことないので行ってみたいと思います❤️
予約すれば間違いないですね🤔✨ありがとうございます❤️