コメント
莉央
お菓子食べたくなりますよねー😂
私も1人目の時
手当り次第に爆食いして
かなり体重増えてました😵😵😵
今は、間食はグミとかガム、
硬い昆布みたいなやつ噛んで我慢してます😩
産院からは和食中心で、塩分取りすぎなければ太らないから。って言われましたよ👍🏻
莉央
お菓子食べたくなりますよねー😂
私も1人目の時
手当り次第に爆食いして
かなり体重増えてました😵😵😵
今は、間食はグミとかガム、
硬い昆布みたいなやつ噛んで我慢してます😩
産院からは和食中心で、塩分取りすぎなければ太らないから。って言われましたよ👍🏻
「食事」に関する質問
1歳9ヶ月の子が 熱を昨晩から出して 朝40度 解熱剤を飲ませて落ち着きましたが 今39.8まで行ってます 解熱剤はあります 明日まで病院は空いてないし 救急行った方がいいですか? 辛いのかぐったりずっと寝てるか抱っこ…
結婚式場では 上着は預ける形になりますか? 手持ちの上着でいいのか… いちおうコートですが フォーマル用ではない 普段着用に先週買ったばかりです 参列するのは今月末なので そんなに着古した?感はない状態だと思いま…
3回食で子供が20時前に寝てしまう方にお聞きしたいです! 3回食になったタイミングの1日のスケジュール ①離乳食、ミルクのだいたいの時間帯 →ミルクも全時間帯フォロミなのか寝る前はミルクor母乳なのか、、 ②就寝後ミル…
家事・料理人気の質問ランキング
みか(16)
歯ごたえがあるもの食べたほうがいいですよねお腹空いた時💦
頑張ってこんにゃくゼリーで頑張ってるんですけど無理です😂😂
和食調べてみます!!
ありがとうございます❤️