コメント
うき🐵
予定日4日前に焼肉食べに行った日、夜寝てたら夜中に来ました!!
奈々ゝ
寝てたら来ました😊
突然来るかもですね💓
-
M♡
寝てたらくるかなーとワクワクして寝て何事もなく毎日朝を迎えております笑笑
- 4月23日
ゆちん
38wで焼肉食べましたけど全然効果無くて、お迎え棒も全然効果無くて、お風呂上がりのスクワットだけしてたら、39wの夜中に本陣痛がきました😂検診では予定日過ぎそうだね〜って言われてたので、結局は赤ちゃんのタイミングなのかな?と思いました😂💗
-
M♡
まだスクワットだけはしてないのでやってみようかなーと思います!
無駄に筋肉痛になっておわるのが怖くて😂😂- 4月23日
ドキンちゃん
39w1dです🙋♀️
昨日焼肉食べたのと、今日内診あるので刺激になってくれ〜〜って思ってます😭😭
予定日超えたらお迎え棒しようと思います。笑
-
M♡
うちの病院はグリグリとかなくて
内診の効果もなくて😭
お迎え棒効果あるといいですね😊💕- 4月23日
-
ドキンちゃん
でもうちの病院も39週で正産期初めての内診です😓
正産期入ってからも「じゃあ陣痛とかなかったらまた来週ね〜」って感じで運動とかも言われずゆるい感じなので、内診もあんまり刺激しないのかなと思ってます😫
早く会いたいし、できればGW前に退院していたいので、今日にでも陣痛来て欲しいです😖😖- 4月23日
-
M♡
うちの病院も全然だねーまた来週ねーってゆるいです💦運動も何も言われないです!
わかりますー!私も今日陣痛きて
金曜日あたりに退院がいいのに
全然気配がなくて…(T-T)- 4月23日
-
ドキンちゃん
切迫早産だったので正産期入った瞬間に私的には「よっしゃ産むぞー!」って感じだったんですが、私も全然気配ないです😫
GWは家に帰れてると旦那もいるし気持ち的に安心ですよね😖- 4月23日
M♡
そうなんですねー!
私はカレーとオロナミンCやりましたがだめでした😭