※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M♡
妊娠・出産

お腹が大きくなってお迎え棒ができない。予定日まであと3日だけど生まれる気配なし。前の子はお迎え棒の後すぐに産まれた。何してたら陣痛が来たかな。

みなさん何してたら陣痛来ましたー?
上の子はお迎え棒のあとすぐ陣痛きて予定日5日前に産まれました!今回は前よりお腹も大きくなってお迎え棒はできないので何しようかなと😆あと3日で予定日なのに生まれる気配ありません😂

コメント

うき🐵

予定日4日前に焼肉食べに行った日、夜寝てたら夜中に来ました!!

• M♡

M♡

そうなんですねー!
    私はカレーとオロナミンCやりましたがだめでした😭

• 4月23日
奈々ゝ

寝てたら来ました😊
突然来るかもですね💓

• M♡

M♡

寝てたらくるかなーとワクワクして寝て何事もなく毎日朝を迎えております笑笑

• 4月23日
ゆちん

38wで焼肉食べましたけど全然効果無くて、お迎え棒も全然効果無くて、お風呂上がりのスクワットだけしてたら、39wの夜中に本陣痛がきました😂検診では予定日過ぎそうだね〜って言われてたので、結局は赤ちゃんのタイミングなのかな?と思いました😂💗

• M♡

M♡

まだスクワットだけはしてないのでやってみようかなーと思います!
    無駄に筋肉痛になっておわるのが怖くて😂😂

• 4月23日
ドキンちゃん

39w1dです🙋‍♀️
昨日焼肉食べたのと、今日内診あるので刺激になってくれ〜〜って思ってます😭😭
予定日超えたらお迎え棒しようと思います。笑

• M♡

M♡

うちの病院はグリグリとかなくて
    内診の効果もなくて😭
    お迎え棒効果あるといいですね😊💕

• 4月23日
  • ドキンちゃん

ドキンちゃん

でもうちの病院も39週で正産期初めての内診です😓
    正産期入ってからも「じゃあ陣痛とかなかったらまた来週ね〜」って感じで運動とかも言われずゆるい感じなので、内診もあんまり刺激しないのかなと思ってます😫

早く会いたいし、できればGW前に退院していたいので、今日にでも陣痛来て欲しいです😖😖

• 4月23日
  • M♡

M♡

うちの病院も全然だねーまた来週ねーってゆるいです💦運動も何も言われないです!

わかりますー!私も今日陣痛きて
    金曜日あたりに退院がいいのに
    全然気配がなくて…(T-T)

• 4月23日
  • ドキンちゃん

ドキンちゃん

切迫早産だったので正産期入った瞬間に私的には「よっしゃ産むぞー!」って感じだったんですが、私も全然気配ないです😫

GWは家に帰れてると旦那もいるし気持ち的に安心ですよね😖

• 4月23日