お出かけ GWに友人宅のBBQにお呼ばれしています🍗この時期どのような服装がいいの… GWに友人宅のBBQにお呼ばれしています🍗 この時期どのような服装がいいのでしょうか?? 現在1ヶ月半の女の子でGWの気温は25〜28℃くらいの予報が出ています🍀 室内メインで過ごすことになるとは思うんですが長袖ロンパースは暑いですかね💦 こんなの着せてお出かけ予定ですよというような画像もあれば嬉しいです😍💓 最終更新:2018年4月23日 お気に入り 服装 女の子 ロンパース 服 ぴー(5歳1ヶ月, 6歳) コメント ももんが 肌着に半袖のツーウェイオールですかね🤔 長袖は暑いと思います(>_<) 他にも紫外線なども気になるので、日焼け止め塗ったりしますかね💦 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント